Я уеду в аэропорт

(8.10.20)(вечер)

1-куплет:

Я соберу чемодан и вызову такси
Ты этого не ждал?Ты меня прости!
Поеду далеко от тебя
Извини милый,уезжаю я!

Больше не в силах тебя терпеть!
Эта поездка будет моя лёгкая месть.
Да ты мне дорог был,но такова судьба!
За тысячу вёрст,покидаю тебя!

Припев:

Я уеду в аэропорт,
Увезу с собой свою душу!
Побью новый рекорд!
Теперь ты мне не нужен!

Начну заново всё!
В лучах яркого рассвета.
Я осознала давно
Как много в моей душе света!

2-куплет:

Забуду тебя как страшный сон
В моей новой жизни будет заново всё!
Я изменюсь,но не ради других.
Ведь я борюсь,за мне людей дорогих!

Покоя в мыслях ты мне не давал!
Моя жизнь была–карнавал!
Мне приходилось надевать маску,
Чтобы скрывать свои пьяные страсти!

Припев: (;2)

Я уеду в аэропорт,
Увезу с собой свою душу!
Побью новый рекорд!
Теперь ты мне не нужен!

Начну заново всё!
В лучах яркого рассвета.
Я осознала давно!
Как много в моей душе света!

3-куплет:

Мне всё равно,что ты далеко!
Прошлое забываю я всё,всё,всё!
Даже наши поцелуи на крыше......
Помолчи душа,слышишь?Тише!

Закаты встречали и провожали.
Друг друга крепко за руку держали,
А теперь мы друг другу словно чужие
Раньше когда то были родными.

Припев: (;3)

Я уеду в аэропорт,
Увезу с собой свою душу!
Побью новый рекорд!
Теперь ты мне не нужен!

Начну заново всё!
В лучах яркого рассвета!
Я осознала давно!
Как много в моей душе света!


Рецензии