Осень

Шорох листьев,листопад...
Цветовая гамма блещет
Улица цветов полна,
Буря красок хлещет.

Вся земля покрылась желтым.
Солнце быстро побледнело.
Ветер знойный на подходе,
В тот же миг похолодело.
15.10.20


Рецензии