Я с тобой не стану пить вино

Я с тобой не стану пить вино,
Может, даже, не открою дверь.
Мы с тобой не виделись давно,
И не друг ты мне уже теперь.

Не нужна попойка и тебе.
Приходи, так  посидим в саду.
Много нестыковок есть в судьбе.
Целый день косил я лебеду.

А приехал, чтобы разобрать,
Душу. Всё по полкам разложить.
Посмотреть пылающий закат,
Я забыл давно уж здешний вид.

Ну и ты прожил не как хотел,
По дорогом пылью разбросал.
Говорил, что это твой удел,
Ни черта в себе не понимал.

Я с тобой не стану пить вино,
Ну, а чаю быстро заварю.
Только постучи ко мне в окно.
Выйду, но а дверь не отворю.


Рецензии