седьмые уже небеса

Всё, вот седьмые уже небеса,
и не нужен уже ледоруб,
выше кварцевый купол алмаз,
а ведь это уже для души.

А для тела всегда есть грехи,
без которых и жить не моги,
даже ты покоритель вершин,
покоряешься чувствам своим.

Ненасытнейшее существо,
разум держит в капкане тебя,
осознания нету ещё,
чтобы цепи свои разорвать.

Осознание-сила твоя,
даст свободу всё видеть и знать,
и обнять восприятием своим,
всё, вокруг покорённых вершин.


Рецензии