Огни

Горят огни в квартирах дома.
Они для каждого свои.
По жизни встретится их много.
Милей всего огни любви.

В свете любимого окошка
Мелькнет нам близкий человек.
Мы постоим совсем немножко
И в дом войдя скажем :"Привет!"

В уютной комнате нас встретят,
Одарят негой и теплом.
И здесь мы время не заметим,
А годы счастья - будут днем.

Так же нам дороги на свете
Огни родимого окна.
Мы ближе их нигде не встретим,
Они манят к себе всегда.

Ведь родились мы в атмосферк,
Где пела мама и отец
Учил, как выжить в этом мире,
Где Дружба и Любовь - венец.

И как бы не сложилось в жизни,
В одном уверены мы твердо;
Огни людей любимыз, близких
Во всем поддержат и помогут.

         Апрель 2009 г.


Рецензии