Снова

Снова я попала в твои сети,
Погибаю от безумной страсти,
Как же позабыть мне губы эти,
Если я давно у них во власти.

Снова позовёт меня дорога,
Стук колёс,как будто сердца стук,
Недосказанного очень много,
Не хватает ласки твоих рук.

Снова бесполезные надежды
Будут голову мою кружить,
И любить не будем мы как прежде,
Надо с этим как-то дальше жить.

Снова будет бешено стучаться
Сердце бедное в моей груди,
Не хочу я навсегда прощаться,
Будь со мной, любовь, не уходи.

Снова я попала в твои сети,
Разожгла любовь, теперь гори,
Не могу забыть я губы эти,
Те, что целовали до зори.


Рецензии