Ты была предо мною легка

Дата: 13.10.20-14.10.20(ночь)

Ты была предо мною легка,
Теперь видеть уже не хочу!
Словно белого мотылька
На свободу тебя отпущу.

Да,с тобой всё прекрасным казалось!
Даже дни когда было мне больно.
Вдруг в тебе я разочаровался,
Перестал соответствовать роли.

Говорил я с тобой откровенно,
И скучал будто преданный пёс.
Возможно любовь-мгновенна
Как жить без неё?Вопрос.

Нету сил и потерянна воля!
Мне твой образ ночами снился,
И как совладать с собою?
Угораздило же влюбится.

Боялся потерять тебя я!
Ты-как мой воздух свежий!
Твоя сила так тянула меня
Твой взгляд был безумно нежный.

Но однажды пару дней назад,
Ко мне вдруг осознание пришло!
Что вовсе и не нежен был твой взгляд
И ты врала мне всё и обо всём.

Даже о том что любишь,
Говорила что будем вместе!
За эти строки меня ты осудишь.
Покидаю твоё поместье.

И уеду я далеко,
И надолго,меня не найдёшь!
А ведь знаешь,мне не легко
Было терпеть твою сладкую ложь.


Рецензии