Наше влияние дошло до Марса и Юпитера!

"С еврейским тайным
умыслом слияние,
Заметно в каждом
факте и событии,
И слабое
еврейское влияние,
Пока только на
Марсе и Юпитере."

Игорь Губерман


У нас с евреями,не
только с умыслом
слияние:
Слияние тел и
новой нации
открытие,
Дошли и мы до
Марса и Юпитера!

Тому слиянию все
рады:
Влияние то мощное,
не слабое!


Рецензии