Ах, осень - ты чудо!

Бреду по осени, в туманы.
Тоска на сердце, хоть кричи.
И ветер бродит полупьяный,
дожди, дожди опять в ночи.
Звук скрипки плачущей, откуда,
Мне навивает эту грусть?
Ах, осень всё равно ты чудо,
Даёшь слезам прорваться, пусть.
Чтоб выплакать всю боль до капли,
Затем проснуться.  Всё забыть.
И  выпить жизнь по светлой капле,
И  волком по ночам не выть.
Принять тебя  душой и сердцем,
чтоб слёз никто узреть не мог.
И в бабье лето вновь погреться,
Чтоб счастьем насладился   слог.
Забудь печаль осенних ливней,
И грусть свою душа не пой.
Стань проще, радостней, наивней,
Не преклоняйся пред судьбой!
 


Рецензии