Воин

Где-то птица в пролеске поёт,
Светит солнце так ясно и  нежно,
И в груди так спокойно теперь,
Очень  ласково и безмятежно.

Отжило долгий срок, отболело,
От кричало изодранной глоткой,
И давно всё уже прокипело,
Что душило как-будто верёвкой.

Приручил я неистовый жар,
Не сжигает теперь меня пламя,
Я огонь в своём сердце несу,
Для меня он,как бравое знамя.


Рецензии