Безразличие

Безразличие - благодать!
Как свободно теперь мне дышится.
Я забыла как горевать,
И теперь так легко пишется.

Безразличие - сладкий сон,
Ночи длинные и спокойные.
Я избавилась от перепон,
Тех, что делали только больно мне.

Безразличие - светлый взгляд,
Смех, улыбки, смешные глупости.
Легче стало теперь стократ,
И избавилось сердце от трусости.

Безразличие - красота!
Мне спокойствие больше нравится.

Ты запомни, что жизни одна,
Перестань обо всем в ней париться.

Малёнкина Эн
08.09.2020


Рецензии
Как наставления дзен мастера!)...будем жить и не париться)
Спасибо!
Добра!

Гагик Крпоян   16.10.2020 00:35     Заявить о нарушении