Сентябрь

Наступил осенний, теплый вечер,
Нет луны, лишь облака вокруг,
Мы с тобой сидим расправив плечи,
Ты мой друг и я твой старый друг...

Хорошо и лучшего не надо,
Окружают нас цветные дерева,
Для меня теперь нет лучше яда,
Чем твои печальные слова...



фото автора


Рецензии