мечты и планы-жизнь за колючкой

          Мечты и планы
 Освобожусь, куплю машину икс пятнадцать
 Коттедж у моря, на Майорке казино
 И буду в сауне с красоткой развлекаться
 И пить не водку, а бургундское вино

 На белой яхте поплыву по океану
 Чтоб посмотреть на образ жизни дикарей
 Махну, как водится, их чачи по стакану
 И поохочусь на диковинных зверей

 Потом залезу на вершину Эвереста
 Схвачу архара за ветвистые рога
 Чтоб не осталось на земле такого места
 Где не ступала русских подданных нога

 Промчусь, узду одев, по джунглям на жирафе
 У рыжей львицы завяжу удавкой хвост
 В глубинах моря прокачусь на батискафе
 И за прекрасных дам налью в бокалы тост

 Мне надо только чуть удачи и везенья
 Освободиться, банк ограбить и сбежать
 Я все продумал после долгого сиденья
 Жаль, что конца отсидки, еще долго ждать

 Но знаю точно, срок промчится словно птица
 Пора заканчивать за просто так пахать
 И будет зона на гавайских пляжах снится
 Где буду мирно на шезлонге отдыхать


Рецензии