Твоя пустота

Она появилась как шторм и вихрь,
Вошла в мою душу без всяких преград.
Я ради нее мог бы горы сдвинуть,
И все испытания пройти подряд.

Я мог бы проплыть бескрайнее море,
И стойко пройти ни одну сотню миль.
Но как бывает во многих историях:
Шторм превращается все же в штиль.

Я звал её свет и моё мерило,
Пленили меня её взгляд и тепло.
Но то, что она меня совсем не любила
Как-то и в голову не пришло.

Она ускользнула неспешным шагом,
Из жизни ушла, не оставив следа,

Но будет теперь неизменно рядом
Внутри у тебя

одна пустота

Малёнкина Эн
03.09.2020


Рецензии