новый год на заказ

Первый набросок дочке:

Жизнь прекрасна и чудесна,
Очень симпатична.
Моя дочка, ты растёшь
Прямо фантастично.

Вот помады, блески, пудры,
Вот и косметичка.
Жизнь искрится в перламутре,
Даже методичка!

Вот настанет Новый год
Всё сильней сверкая.
Грусти без и без забот
Ты вперёд шагай.

Пусть весь мир откроешь ты,
Взрослая же леди!
Сбудутся твои мечты
Прям при все на свете.

Поздравляю я тебя,
Дочка, с наступающим.
И желаю, чтоб всегда
Было всё сверкающим!!!

13.10.2020

Для Ольги Астрахановой https://vk.com/astraviola


Рецензии