Сомкните души воедино...

Сомкните души воедино!
Чтобы светиться, как звезда. -
Да не толкайте гражданина -
В звезде бесплатные места.

Летим мы к Богу, по спирали! -
Да не по кругу, - господа!
Смотрю: опять уже украли,
Со звездолёта провода.

Того гляди, на полустанке,
Придётся всей Землёй сидеть,
А-а, вы опять - про эти танки...?
А, вам, опять бы - "позвездеть...".


Рецензии