Анне Головачевой,

поэту и музыканту,
принявшей сегодня православие,
мои поздравления!

Мелодия стиха у Вас давно слышна,
Она – светла, грустна, бодра и нежна.
Сейчас советы принимайте не спеша,
В стихах у Вас – не пессимизм, Надежда!

Вам в жизни, Анна, несомненно, повезло
Родиться с Музами двумя под ручку:
Одна вручила своё лёгкое перо,
Другая – нотный стан, к нему - отмычку,

Пригоршню ноток (на любые голоса),
По-разному звучащих в людном месте…
Вы с Божьей помощью творите чудеса,
Как Вам подскажет Ваша чуткая душа,
А ангел поведет по городам и весям.

15.10.2020г.


Рецензии
Спасибо ещё тысячу раз! С уважением,Анна!

Анна Головачева   15.10.2020 21:04     Заявить о нарушении