Безмерно зыбкий мир

Благодарите жизнь за всё,
за благо данные и за ошибки,
не сожалейте ни о чём,
наш мир вокруг безмерно зыбкий.

Нет постоянства вечного для нас,
всё измениться может в одночасье
и дни счастливые не спрячешь про запас,
и не прикроешься полой в ненастье.

Менять или кроить мир под себя,
порой пустая времени затрата,
хотя и жизнь – есть вечная борьба,
но неудачно выбран путь, твоя расплата.


Рецензии