Покров День...

    
         Посвящаю моей дорогой жене...

     Если б знали вы
     КАК хорошо
     Мне с Любимой моей,
     В нашем доме...
     В нем «глоточек жизни» -
     Клочок!!!
     ЕЙ согрет,
     И душою намолен.

     Здесь цветы,
     Как дети свежи...
     Воздух тешится
     Тишиною...
     Здесь и души 
     С цветами - нежны,
     В них вся жизнь -
     Светлой виною,

     Оправдает
    «Бессмертный успех»,
     Достижений,
     Наград и званий...
     Хорошо
     В ЭТОМ доме ВДВОЁМ...
     Без вины,
     И без оправданий.

     Здесь ТЕПЛО...
     Так было - всегда!!!
     Как бы ни было
     В жизни трудно...
     А ЛЮБОВЬ
     Как божья среда...
     Ей легко во всем,
     И не нудно.

     В нашем доме
     Любимый внук,
     Обовьет мне шею,
     Бесстрастно...
     ЭТИ руки, как БОГИ, вдруг,
     ВСЕ простят,
     И подарят
     ПРЕКРАСНОЕ!!!

     Дом опомнится,
     С новым дождем...
     Он - помолится,
     И омоется...
     В доме нашем
     ТАК хорошо!!!
     Мы простим ВСЕ...
     Друг другу - помолимся.....


     15 октября 2020 г.
    

   
    
    

    
    


Рецензии