Ворон

Вьется ворон над телом издохшим,
Отобедать желает, насытиться,
"Всё равно его жизнь уже в прошлом,
Я уверен, мертвец не обидится."

Какой свежий и жирный обед,
И ни с кем не придётся делиться,
Чем быстрее его я склюю,
Тем быстрей его дух возродится.


Рецензии