Колесо обозрения

Весь город виден как, на ладони,
И много здесь красивых мест,
Смотри на красоту, ее запомни,
Создай себе свой интерес.

Колесо поднимает нас вверх,
Мы  стремимся все выше и выше,
И не слышится детский здесь смех,
Приближаемся к солнцу мы ближе.

Вот там, вдали – густая полоса лесов,
Дорожные пути, гудит поток машин,
И трели птиц, и музыка ветров,
И много ярких, красочных картин.

Блестит на солнце зеркало реки,
А облака воздушны и легки,
Деревья сбросили наряды все свои,
Мелодий много разных, слышны гудки.

И крутит жизни время – колесо,
Летит вперед, уносит нас с собой,
Оставив все проблемы где-то далеко,
Мы снова все вернемся здесь домой.

*************************************
                15.10.2020


Рецензии