Пою тебе!

Давай,спою тебе свой стих!
Нет! Это не песня - это музыка.
Пусть голос мой немножко тих,
Послушай! -  Не лай твоего тузика.

Ты слушай! Каждо слово - это нота,
Она не обрывается в конце.
Ты ж,как невеста в том венце
Будешь танцевать в нём,аж до пота.


И ты услышишь те слова,
Дышать что будут консонансом.
Не сравневай ты всё с романсом,
От музы закружится голова!

Ведь музыка есть в каждой рифме.
Ты лишь послушай, совподений нот.
И совпадений слов,что служат Нимфе.
Да! Музыка и стих идут вперёд!

Туда,где "Престо" нарастает,
И нарастает волненье чувств,
И всё быстрей,быстрей летают
Слова Любви из моих уст.

И вот каденция!Решение проблем.
Муза пришла к познанию всех тем.
Это ж финал! Ты вдруг заплачешь...
Ну,а зачем? Мажор везде!
Ты жаждешь музыки?А где?...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №12004240


Рецензии