Ты моя

Ты моя икона
Без тебя молитва
Будет горше стона
Тоньше стали бритвы.

Ты моя молитва,
Без тебя икона
Будет резать бритвой
До желанья  стона.

Только радость встречи
Но когда, не знаю.
На пути на млечном
Ты мне станешь Раем.


Рецензии