роняя кубик...

роняя кубик ледокола
плыви в объятия кальяна
лидокаином дырокола
скоросшивателем изъяна

душеспасительным зигзагом
порожнее но с полным баком
лети, безвременье момента
навстречу тёмной силе света












14-15\10


Рецензии