Наша жизнь похожа на театр

(12/10/20)(22:53)

Наша жизнь похожа на театр,
Мы играем роли,мы живём!!!
Возможно это было местом силы.....когда то,
Ведь мы без сцены жить перестаём!

Фанфары,грим,твой персонаж...и ты.
На тебя все смотрят в роли этой!
И дарят люди от радости,цветы.
Летят на сцену яркие букеты.

После того,как роль ты отыграл,
Не забывай и о себе реальном!
Столько эмоций, никто не выражал!
Как в роли ты изображал морально!

И режиссёр–помогает нам понять,
То,кем нужно быть в этом спектакле.
Только надо слушать и вникать,
Ведь всё должно быть просто идеально.

И нет плохих актёров разных ролей,
Есть только замкнутость,не естество
К персонажу подобрать нужно "пароль".
И всё тогда будет хорошо.

В нашем мире очень неуместно!
Когда переигра идёт на сцене.
Лучше если и играть,то уж естественно!
И знать себе по жизни свою цену.

;;;;;;;;;;;;

Слово "Пароль" означает что нужно попытаться понять характер персонажа и его роль в этом спектакле.

Если ты не подберёшь "пароль" то идеально сыграть на сцене не получится.
Если не изучить поведение его.

А если ты понимаешь полностью свою роль,то есть ты как бы становишься ИМ(этим персонажем которого ты играешь)

И приспосабливаешься к его образу жизни и поведению,привычкам,фразам и пр.

И не важно на сколько "страшен" или "красив" грим,главное только то,что именно ТЫ выбрал ЭТУ роль,и никто за тебя не выбирал,никто не заставлял тебя.Это твоё решение.

Нужно СТАТЬ этой ролью.
Но потом после игры,попытаться отвыкнуть от своего героя.


Рецензии