New peace

Крыльями махну улетая в небо,
Сверху лучше видно прелести земли,
Видно много мест где ещё я не был,
Всe это похоже на живопись Дали.

Я не ангел вовсе, просто размышляя,
Так, на ум приходит всякая фигня,
Полечу я дальше, крылья расправляя,
В новый свет скорее, прошлое оттесня.


Рецензии