Колыбельная

Оли, лёлюшки, люли
улетели журавли,
песню на прощанье спели
и все дружно улетели.
Ждёт теперь тебя кроватка,
будешь спать ты сладко, сладко,
под бочок положим зайку,
ты быстрее засыпай-ка.


Рецензии