Как бы и непонятно, но интересно

Одну   подножку  одолел,
Хотя   хромал   и   птицы  пели
И   плитку   у   подножья   стел
Невнятные  стелили  элементы.

А  мне  то,  что  -  я   третий  с  краю;
И   нравится   мне   Лещенко,  и   Стас
И  тает  сердце,  моё  тает,
Когда  услышу  я   Володи   глас.
 


Рецензии