Назначены всем роли до рождения

Назначены всем роли до рождения.
Свободный выбор вовсе не у всех.
У каждого своё предназначение,
Удача и здоровье, и успех.

И вольны в своём выборе немногие.
И роль должны исполнить до конца.
Но сами мы себе все судьи строгие.
Такая вот задумка у творца.

А, может быть, всё и не так, как кажется.
Останется всё тайной до конца.
У тех, кто тайну разгадать отважится,
Любовью переполнятся сердца.
15.10.2020


Рецензии