Где-то посередине

Плюс-минус, белое и черное,
Земля и небо, скалы и вода
Так далеки, что их единство иллюзорное
Не разглядит никто и никогда.

Но светел мир, гармонией рожденный,
Стремясь к которой движутся в борьбе
Плюс к минусу и зло к добру
Так точно,
Как я к тебе.


Рецензии