В моей голове

В моей голове закаты, рассветы,
Пение птиц и розовые конфеты.
Венки из ромашек, прогулки зимой,
Чтоб дома совсем не скучать одной.
И вбить в стену гвоздь, поменять шторы в спальне.
Вино, молоко в граненом стакане.
Смотреть мелодраму и снова конфеты,
Но лучше в кино. Ты же купишь билеты?
Обняться под душем горячим в прохладу,
Но только с тобой, непременно, мне надо!
И только в обнимку с тобой просыпаться,
И кофе в постель, и всегда целоваться.
Не любишь кино, ну поедем на море
И будем гулять там с тобой на просторе.
В моей голове с тобою остаться.
И только с тобой, никогда не расстаться .


Рецензии