В гости к душе. Экспромт Юричу

К твоей душе сегодня в гости я зашла.
Открыла ссылку и фамилию узнала.
Я про афганцев песню слушать начала.
И не смогла остановиться. Было мало.
Клип Лунная соната посмотрела.
Промчалась быстрой птицей по горам.
Душою за влюбленных поболела,
Потанцевав,порхнула лично к вам.
Андрей, спасибо за прекрасные творенья,
Которые вдруг в песни превратились.
Развеялись напрасные сомненья,
В душе осталась радость изумленья.
А мысли-звуки в воздухе носились.
И ,всех чаруя, звали и искрились.


Рецензии
На прослушанные песни Андрея Юрича, на 21.

Нина Бровер   15.10.2020 20:42     Заявить о нарушении