Считалочка про смену зубов

Раз-два, раз-два
Я уже взрослая!
Три-четыре-пять-шесть
Сколько зубиков у меня?
Раз-два, раз-два
Всего 20 молочный.
Три-четыре-пять-шесть
Скоро выйдут они!!!
Раз-два, раз-два
Вырастут постоянные
Три-четыре-пять-шесть
Будет у меня во рту уже
32 настоящих, постоянных зуба!!!


Рецензии