Посмеёмся?

Всё! На Охались уже!
А куда ещё хуже?
"Ох" и "Ох"!Да кабы сдох!
Всё твердим мы пошлый слог.
Знаешь ты,что ты уж,"Лох"!
Боженька тут не помог...

А когда мы ахнем "Ах"?
Чтобы чайки в Небесах!
И не быть в одних трусах?
А быть в фирменных джинсах!

Пусть и "Ох" и "Ах",вдруг вместе!
Может жизнь поинтересней?
К сожаленью, только - "Ох"...
Как бы Юмор наш - не сдох!!!


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 202


Рецензии