Быть

Да мы не боги, но нас не осудят,
И приговор уже не приведут.
Ну а там будь что будет,
Нас уже после нигде не найдут.

Так давай же выше кружки к небу,
И простят все наши страсти прочь.
Коль выдалась возможность мне бы,
То да простит грехи все эта ночь.

Каждый, кто нас просто проклял,
Идет тропой той темной лесом.
А кто поможет, благодарности
Что не измерить мерою и весом.

Так пусть же мы встанем смело,
Нас будут ненавидеть и хотеть убить.
Готовые идти за дело,
Туда, где каждый хочет быть...


Рецензии