Спирт иссушает кожу

"Обрабатывайте руки антисептиком после каждой поездки" , звучит по громкой связи

Спирт иссушает кожу,
Очень вредит рукам,
Риск экземы умножит,
Даст возможность грибкам

Вспыхнуть вдруг на ладони
И обеспечить зуд.
Все мы сегодня – в зоне!
Кто же вершит сей суд?!

Просто включите разум!
Хватит купаться в снах,
И одним махом, сразу
Свой обрубите страх.
15.10.2020


Рецензии