Ночной пляж

Как же мне найти
Того человека,
Человека с щедрой душой,
Который окрылил меня тогда
В мои молодые годы.
Как же он меня предостерегал
От моей трудной жизни .
И как поверила я ему
По его добродушным глазам,
Ведь онв оба с ним
Обьедянала-эта тяга
К людским глазам.
Кто ты милый человек?
Как же мне найти тебя?
Только я чаще вспоминаю:
Наш ночной пляж .
Мы шли стобою
Вдвоем по мосту
И любовались блогоуханием
Летней природы,
Глядя на серебреный блемк Волги
При свете холодной луны.


26.11.1995

Посвещаю своему первому редактору
Оли Осечке

Написанно в книге "Ковчеге"
1999


Рецензии