эврибади

Отношения сложные с богом
и соседкой с этажа второго
и с собой никак не уживусь…
не живу всё как то…суечусь…
гравитация ну прямо задолбала
не взлететь и не начать сначала
жизнь листает серые страницы
улетел журавль, а следом и синица
небо прорвало, неужто нервный срыв
ну не пропасть в жизни, так…обрыв
всех послАла…дрУгов и подружек
мне с чужими как то лучше…
как то проще без слезы во взгляде
я одна из… эврибади
ходим по планете,  воздух сотрясаем
где то в центре  между бездною  и раем


Рецензии