Для Марии

Взяла сумки, укатила
Жизнь моя ключом забила
Все проблемы позабыла,
И сожгла до тла мосты!

Нет, не прихоть, я старалась,
Я в заботы погружалась,
В человеке растворялась...
А потом меня спас Ты!

Годы шли, я изменилась
В малом граде угнездилась
С первым сыном прослезилась,
А потом вошла во вкус)

Следом двойня, два декрета,
Куча мыслей до рассвета...
Ты с работы шлешь приветы...
Так бывает, ну и пусть.

Наша жизнь порой жестока:
Сплетни, зависть, слез потоки...
Мы с тобой не одиноки!
Это плюс! Живём сейчас!

Видим цель, и рвемся к звездам,
Наш союз не даром создан!
Будет всё, еще не поздно,
Мы продлим о нас "рассказ"


Рецензии