Песни сбитых летчиков

Зачем нам хором петь
Песни "сбитых летчиков"?
Какой  в этом смысл?
Они не долетели до Цели,
Их Самолёт сбила Жизнь,

Правила и убеждения,
Их установки и ценности,
Разрешения, ограничения,
Вместе с ними на Землю упали,
Зачем повторять? Они же пропали!

"Хорошие девочки" ТАК себя не ведут?
Молчат, улыбаются, терпят и врут?
Но я самолёт новый, свой заведу,
И новую песню в Небе спою!


Рецензии