Не то

Нас, всякой нечистью, стращают,
Надеть всех маски заставляют,
Пугают штрафами, смертями,
Владеть стараются страстями.
Полощат, новостями, нам мозги.
Глобально, даже думать не моги.
Стараются отвлечь нас от забот,
Кидают крохи, поднимая МРОТ.
И это все в стране Великой,
Где уровень запасов, всяких, дикий.
Зачем нам нужен внешний довод:
"Без запада, наступит голод.
Погибнем мы, лишившись быта,
Погрязнем, в яме дефицита."
Не ценим наших, мозговитых,
Равняемся не на элитных.
И ценности меняем на уродства,
Лишь бы найти с Европой сходства,
В ней деградация устоев все растет,
А оппозиции и разрушителям - почет.
Россию "запад" никогда не возродит,
Он будет соки пить, как паразит.
В корнях вся сила и истории своей,
В умах, лишь здравомыслящих людей.
Сильны мы духом, нас не изменить,
Природу нужно и культуру сохранить.
Детишкам, внукам, будет возрождение.
Сберечь должны страну, найти решение.
Иначе общество и мир сойдет с орбиты
Как этнос, как Держава, будем биты,
И человечность, в человеке, распадется,
Тогда то хаос общемировой начнется.


Рецензии
Не надо ничего придумывать, нужно лишь вернуться в социализм с мелкой частной собственностью.

Анатолий Зекох   15.10.2020 20:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер Анатолий! Мне думается, нужно ценить достижения помогающие жить, уважать и ценить мозги и руки созидающие.

Константин Кувакин   15.10.2020 21:10   Заявить о нарушении