Если

Всё обман -
Мечта из грёз..
Не серьёзно,
Не в серьёз.
Жизнь не завтра,
Жизнь сейчас
И убит я в ней не раз.
Словом я убит
И делом,
Я душой убит,
И телом.
Что там завтра?
Я не знаю.
Я,конечно,помечтаю...
Чтоб судьба меня
Не била,
Чтоб она меня любила.
Верю!
Утром только встану
Сам судьбу свою достану!
Из всего
Чего коснусь...
Если только я проснусь.


Рецензии