Крокодил

Гена, Гена
Что с тобою стало?
Гена, Гена,
И тебе все мало:
Мало денег
И заботы и любви,
Мало счастья,
Обнимашек от судьбы,

Гена, Гена
Я с тобою так устала!
Гена, Гена
Ухожу, ты пей один,
Ты же форменный,
Мой мальчик, Крокодил!


Рецензии