Тёплый октябрь

В октябре нас солнце радует,
согревает осенним теплом,
«бабье лето» всюду царствует,
в цвете видится всё золотом.

Лист осенний кружась пролетает,
опускаясь на гладь воды,
по тропинкам пары гуляют,
разметая ворох желтой листвы.

Исчезает тепло с закатом,
на листве оседает роса
и на небе, ещё синеватом,
загорается ярко звезда.


Рецензии