Точка

Я пью с утра до ночи:
Вино, портвейн, ликёр,
Я пью с утра до ночи:
Ты меня довёл:

Изменами, уходами,
Ночными разговорами,
Обидами, молчанием
Злобой и страданием,

Твоим непониманием
Моих простых желаний:
Нежности и ласки
И тёплой-тёплой сказки,

Я так замёрзла, милый
Одна, в пустой квартире,
В холодные метели,
И в ледяной постели

Простить нельзя уйти?
Уйти нельзя остаться?
Я пью с утра до ночи...
Но где поставить точку?


Рецензии