Лишь только вам

Дарю цветы лишь только вам,
О,женщина моей мечты,
Прочтите снова по губам,
Мою гармонию любви.
Лишь только вам,склоняет ночь...
А я шепчу, так безрассудно!
Готов припасть к вашим ногам
И мне не важно,что тут людно....
 

 


Рецензии