Созависимая Женщина

Просто я любила
Слишком сильно,
Просто я жалела
Лишь Тебя,
Просто я хотела
Быть и стильной
И красивой
Только, только
Только для Тебя!

Просто целовала
Чтобы жил Ты,
Просто обнимала
Чтоб согреть,
Просто я жила Тобой
Мой милый,
Чтобы в одиночестве
Одной мне, не сгореть

Это всё мои ошибки!
Теперь знаю,
Девушки! А вам желаю
Прежде чем влюбляться
И любить
Замуж срочно выходить,
Книгу эту прочитайте?
Про созависимость узнайте!


Рецензии