Размышления

Близкими стать очень непросто...
Медленно...осторожно...
Каждый шаг проверяя, не остро...
Постепенно... тревожно ...
Каждый день себя открывая,
Чувства и эмоции...
Ты боишься, и погружаясь,
Хочешь новые порции...
Каждый день начинаешь,
Слушая... сердце...
И в него открываешь
Чужому... дверцу...
Как непросто стать близкими.
Одними... и единственными...
Просто и без изысков,
Родными, но таинственными...
Собирать по крупицам,
Что душе драгоценно...
А вот стать вновь чужими -
Происходит мгновенно...


Рецензии