Ложные надежды

Не дари мне
Ложные надежды,
Не смущай меня
В закате дня,

Не смотри глазами -
Жжешь одежду,
Сердце, мысли,
Чувства и слова,

Жизнь закончится
И плакать ты не станешь,
Если я уйду,
Ты будешь пьян,

Не дари мне
Ложные надежды,
Не дари!
Я знаю, это всё обман!


Рецензии