Китайский мяч

Наш китайский
Детский мяч,
Мы команда!
Ты не плачь,

И должны не уронить!
А руками мяч отбить!
Для мозга тренировка,
Попробуй так же ловко?

Наш китайский
Детский сад,
Мы команда!
Ты же рад?


Рецензии